Flamingo Fresh Food Bar

Die Flamingo Fresh Food Bar befindet sich im Herzen von Berlin im Stadtteil Mitte. Mit internationaler und europäischer Küche gehört es zu den Top Restaurants.

Speisen und Getränke

In der Flamingo Fresh Food Bar werden von hausgemachten Tagesgerichten über täglich wechselnde hausgemachte Tagessuppen aus feine Sandwiches, verschiedene Salate sowie leckere Kuchen, Quark und Desserts angeboten. Zu den weiteren Angeboten gehört ebenfalls ein großes Sortiment an Kaffee- und Teespezialitäten sowie saisonale Produkte. Die Sandwichangebote sind äußerst vielfältig wie auch die wechselnden Suppen. Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten.

Service

Der Service in der Flamingo Fresh Food Bar ist freundlich und arbeitet sehr souverän und flott. Hilfreich steht es auch unentschlossenen Besuchern zur Seite.

flamingo | FRESH FOOD BAR

www.flamingo-freshfood.de/

Springe zum Inhalt. home · news · menue · fotos · kontakt · impressum.

Menue · ‎Impressum · ‎Kontakt · ‎Fotos

menue – flamingo | FRESH FOOD BAR

www.flamingo-freshfood.de/menue

Unsere hausgemachten Tagesgerichte 18.12.-19.12., täglich ab 12.00 Uhr. Montag: Kartoffel-Wirsing-Hack-Auflauf … 9,40 EUR Kartoffel, Wirsing & Rinderhackfleisch überbacken mit Emmentaler, dazu Blattsalat. Dienstag: Hähnchenbrust mit Blattspinat & Ciabatta … 9,40 EUR Hähnchenbrustfilet & Blattspinat gratiniert mit …

kontakt – flamingo | FRESH FOOD BAR

www.flamingo-freshfood.de/kontakt

flamingo fresh food bar. Neustädtische Kirchstraße 8 10117 Berlin. Fon: +49(0) 30 832 188 65. Email: info@flamingofreshfood.de. Mo – Fr: 07.30 – 18.00. We are closed 20th of Dec until 10th of Jan. We do accept credit cards but / No reservation for lunch. Anfahrt (Google Maps). Map Data. ©2017 Google – Map Data.

Menue – flamingo | FRESH FOOD BAR

www.flamingo-freshfood.de/category/menue

Montag & Donnerstag: Feta-Spinat-Hack-Lasagne … 9,40 EUR Lasagne mit Rinderhackfleisch, Feta & Spinat-Crème-fraîche, dazu Blattsalat Dienstag & Freitag: Pfifferling-Gnocchi-Auflauf … 9,40 EUR Gnocchi, Pfifferlinge, Salbei & Cranberries gratiniert mit Mozzarella, dazu Wildkräutersalat Mittwoch: …